Елена Булганова «Инсомния. Девочка, которая спит» отзыв/рецензия

Вспомните свой самый страшный сон в детстве…испугались, проснулись и через время забыли! А когда этот сон повторяется всю сознательную жизнь, изо дня в день, каждую ночь, то невольно начинаешь сходить с ума или пытаться найти разгадку…как и поступил главный герой книги! Его зовут Алёша и с самого рождения, погружаясь в сон, он видит одну девочку Иолу, которая как-то с ним связана через сон. Засыпает он- бодрствует она, засыпает она- просыпается Алёша и все они видят, и знают друг про друга. Не слишком обнадеживающая перспектива, жить двумя жизнями. Но освобождение от таких оков, означает вечный сон для одного из них…и вот с этого момента начинается клубок распутываться, но ребята получая ответы, ещё больше запутываются в полученной информации!

Книга интересная, в некоторых местах даже захватывающая, в ней переплетается очень интересный сюжет связанный и с Атлантами, Древними расами и Нижним миром, все очень гармонично переплетается с нашим временем и читать было одно удовольствие! Читая книгу, невольно проскакивала мысль: а возможно где-то есть такие случаи связанные со сном, не может же плод фантазии автора быть настолько реалистичным…Не раз я натыкалась на статьи, по поводу исследований феноменальных способностей человека, возможно что-то такое автор и взяла за основу своего атмосферного фэнтези!

Прочитав первую часть книги «Инсомния. Девочка, которая спит», я теперь с большим нетерпением жду продолжения!

Читали ли книгу?

Возможно знакомы с автором?